SUZUKI DF4A/5A/6A. Suzuki в 2016 году запускает в серию три новых подвесных мотора.

На Дюссельдорф Бот Шоу 2016 Suzuki представила новые моторы SUZUKI DF6A, DF5A, DF4A. Основные преимущества новых моделей - они легкие, малошумные в работе, имеют упрощенный запуск даже после хранения. Дизайн двигателя существенно изменен, стало возможно хранить и перевозить мотор на любом боку, изменился так же фирменный цвет двигателя.

С компактным дизайном и весом в только 23.5kg эти новые моторы, несомненно, будут популярны среди любителей отдыха на воде.
Технические новшества и простые, но эффективные решения сделают эксплуатацию моторов SUZUKIDF4A/5A/6A простой и приятной. Малый вес и две крепкие ручки для переноски упростят монтаж мотора на транец лодки, переноску мотора.

Новый блок двигателя, система смазки (с фильтром), топливная система - сделали возможным положить новые моторы SUZUKIDF 4A/5A/6Aна три стороны, без опасности разлить масло либо топливо. Удобство при транспортировке добавляет складывающийся румпель, в транспортном положении румпель располагается вдоль капота двигателя и не мешает транспортировке.
Большие изменения в системе смазки мотора. Дополнительный канал масла к верхнему и нижнему подшипнику коленчатого вала и шатуна. Первый, в своем классе, масляный фильтр значительно повышает надежность этой системы.
Топливная магистраль имеет систему препятствующую оттоку топлива от карбюратора, что значительно облегчает первый пуск мотора. Без необходимости подкачки топлива вручную.

Новые моторы SUZUKIDF4A/5A/6A унаследовали плавный и бесшумный ход от хорошо зарекомендовавших себя предыдущих моделей. Смещение отверстий шатуна это решение выработанное опытом мотогонок, а так же успешно испытанное на SUZUKIDF30A/25A привело к еще более плавному движению поршня, таким образом, улучшая эффективность работы и снижая вибрацию.

Моторы обладают высокой антикоррозийной стойкостью, благодаря многослойному покрытию и системе электролитической защиты. А новый черный цвет Nebular, позволит двигателю идеально выглядеть и сохранять свой вид длительное время, при простом уходе.

В заключении мировой презентации двигателей на Дюссельдорф Бот Шоу, Аксель Фишер, старший менеджер по продажам и маркетингу «Сузуки Дойчланд» заявил: «Для нас большая честь иметь возможность объявить о запуске этих отличных новых моделей и продемонстрировать их миру в первый раз здесь в Дюссельдорфе. Наши инженеры преуспели и создали моторы нового поколения, которые лидируют на рынке с точки зрения веса и характеристик, а так же удобства для любителей отдыха на воде».

 

Первые поставки двигателей SUZUKIDF4A/5A/6A на рынок ожидаются в июле - августе 2016 года.

Будем рады видеть Вас среди владельцев новых SUZUKIDF4A/5A/6A!